Без тебя

Лидия Невская Сызрань
В шумном мире людской суеты
Очень мне одиноко и грустно,
Потому что уехал ты
И увёз мои лучшие чувства.

Возвращайся скорее, прошу.
Возврати мне улыбку и радость.
Я сама их напрасно ищу.
Без тебя, их во мне не осталось.