Не стоит ждать

Алина Корнеева 3
Не стоит ждать :
Того,кто будет  твоим серцем, лишь  играть.
Не спеша,душу на куски разрывать.
Все твои улыбки,зановесом,своим прикрывать.
Все время от тебя убегать,
И каждый день только врать,
А ты с надеждами в глазах будешь верить,
До тла сгорать.
Любить,других не замечать.
Парить в мечтах,в любовь наивную играть,
Но все закончится,ты упадешь на землю с небес.
Пройдет твоя эйфория в любви,вселиться страшный бес,
Который погасит все в тебе….