Скука. и Ты где?

Коровин Антон
1.
Скука..
Усталость ..
Разлука..
Словно туман на проводах...

2.
Ты где?
Везде!
Почему?
Потому!
Получил вдруг письмо?
Не тебе, все равно....

Значит прошлого нет?
Да уж ,виза,билет...
И тебе не звонить?
Постарайся забыть...