Тихий омут-Сон

Любовь Прибыткова
Осталось немного и очень много данного судьбой времени...
Остановится,бросить...уйти в другую сторону...уснуть
Забыть...
Но опять что то будит под утро и руки сами тянутся к клаве...
Мысли,нет строка бежит из сна разворачивая картину
Время года... непонятно,но тепло.
Выхожу из магазина,а рядом с тополями медведица с медвежатами...
Ноги приросли к земле,бежать!? Не бойся,улыбнись...
Неведомо откуда в руках буханка свежего, чёрного хлеба,
Ломаю на куски и кормлю медведицу и чувствую радость и тепло её глаз
Во мне просыпается нежность и чувство защищённости
Последние пару кусков кидаю малышам и слышу довольное урчание...

Лёгкой, упругой походкой возвращаюсь домой...
Просыпаюсь...
Что это было???