Хочется счастья

Татьяна Безушко
Как же хочется стать мне птицей
и взлететь в поднебесье сейчас
отпустить эти мысли, границы
все открыть, чтобы мир был для нас.
Для меня и заката, рассвета
этой ночи и звезд в тишине
я забуду все эти сюжеты
ведь я луч в золоченой луне.
А потом буду белой метелью
я снежинкой коснусь облаков
буду осени нежной капелью
я хочу стать поляной цветов.
Ведь души моей слезы не льются
не умею как все я грустить
лишь хочу я в полет окунуться
и как прежде от счастья творить!