Не сейчас. Ещё два слова

Валерия Романова 3
Счастливая неделя прошла,
Все начинается снова,
Не ответила, не позвала.
Не сейчас.  Ещё два слова.

Шелест листьев на деревьях,
Воспринимаю я как шум,
Лёгкий призрак вдохновенья
Таинственно-волшебных дум.

Стихи пишу, и днём и ночью,
Вдохновение, мое.
Ты про свою забудешь волю,
Бремя страстное мое.