свобода

Владимир Додонов
"свобода" сочится из каждой щели,
куда ни плюнь - демократия.
блюют "свободой" здесь богачи.
бедняки лишь мечтают ей блевать.

под веселую песню вся страна,
облопошена красивою сказкой.
во главе стада сам сатана,
машет членом, словно указкой.

к чему вы стремитесь, окаянные?
зачем вам всё это сдалось?
под забором грязные, пьяные,
рядом жизнь прибита на гвоздь.