67

Николай Борисович Ивлев
Укрою тихо вечером тебя
 на плечи наброшу одеяло
  ты спишь тихонько на окно сопя
    я улыбаюсь..ты на коленях у меня..

ты мой каприз мое дыханье
в отрывках нежности купаясь
перевернешься на ладони
твоей любовью задыхаюсь...

 ты улыбаешься во сне кому то поешь песни
 я удивляюсь но ни на минуту не отпускаю твою руку..