Простой Лабрадор

Валерия Романова 3
1.Лучи солнца в небе утром просыпаются,
Трава зелёная с росою улыбаются,
Все утром долго спят,
Но есть одна история.
~ Припев ~
За нею ходят все, но выбрала себе одного,
Говорят, что в романтике плохого нет ничего.
По утрам они блуждают по аллеям,
Улыбаются им все цветы,
И подпевают на гармошке им одни.
2.Ничто не разлучает их,
Они друг друга любят вот  и всё,
А называют их породу,
Простой Лабрадор.
~ Припев ~
За нею ходят все, но выбрала себе одного,
Говорят, что в романтике плохого нет ничего.
По утрам они блуждают по аллеям,
Улыбаются им все цветы,
И подпевают на гармошке им одни.