Птицы улетают

Валерия Романова 3
Желание мне превратится в птицу,
Когда не так уж мне и хорошо.
И за счастьем помчаться в столицу,
Но оно уже во дворец пришло.

Золотой дворец мой дом,
Хочу его я сжечь огнем.
Вьюга воет за окном,
При ярком свете, даже днем.

Солнце уже не греет меня,
А дни всё холодают,
В эту ночь все свершилось бы опять,
Но птицы улетают.