***

Ольга Эдельберг
Люби меня,как я тебя
Не будет дыма без огня
А будет солнышко сиять
И будут птички распевать.

От солнца красного тепло
От песен птичьих хорошо
Любить быть может я сумею
И твое сердце отогрею.

Да только знай, шутить нельзя
Ведь наша жизнь почти прошла.
Шутить не смей, не делай больно.
У жизни болей так довольно.

Прожить остаток наших дней
Поверь мне,нужно веселей
чтоб радоваться каждым днем
И быть счастливыми вдвоем.