молодое вино

Мила Король
мне б сейчас вина бокальчик,
плед,открытое окно,
ночь и под окном фонарик,
в небе лунное пятно.
мне бы тихой колыбельной,
или теплых твоих рук,
мне бы слышать неподдельный
смеха радующий звук.
мне бы погасить лампаду
и писать под светом звезд.
может сочинить балладу,
где печали нет и слез?
ту,где ты сидишь под пледом,
молодое пьешь вино,
ту,где я под звездным небом
тку из рифмы полотно.
ты зажжешь тогда лампаду,
растворишься по утру.
без тебя мне дня не надо,
я до ночи подожду.