против течения плыть мне не долго

Бесконечный Век
против течения плыть мне не долго
ей надоест оно против пойдет.
все, что пытался я сделать не много
скроет волна, что меня захлебнет.
след на песке мой невзрачный волною
смоет и нечего будет жалеть.
я не достанусь могучему Ною
лягу под камень и буду там тлеть....