Нет сна, уныние забрало мой покой...

Олег Мархеев
Нет сна, уныние забрало мой покой,
Тоска и злость овладевает снова мной
Нет боли, только тяжесть сожаленья...
Проклятье!Если б мог я время обратить!
Я изменил бы к лучшему и нет сомненья!