Спец послание Олесе

Владимир Кочиян
Ах боже ж мой, какая проза.
Потуплен взор, поникший взгляд.
Мадам зачем такая поза,
Когда все проще.
                Шлите в сад,

Того кто так Вас огорчает,
Не он достоин красоты,
Которой Бог вас награждает,
Ведь Королева, это Вы.