Знак свыше

Галина Магера
Розы цветок я нашла на снегу,
он - тёмно- бордового цвета.
Кто-то впотьмах обронил на бегу.
к слову, плохая примета.

Роза озябла и сжалась в комок,
с жизнью своею прощаясь.
Кутал её несмышлёный снежок,
ею как куклой играясь.

Бережно розу взяла я в ладонь,
сердце её, уж не билось..
Может быть в ней оборвалась любовь,
та, что кому-то так снилась?

Её приняла как подарок судьбы.
знак, мне ниспосланный свыше.
Гостье дала я в стакане воды
и примостилась поближе.

Нежный,цветочный поплыл аромат.
негою летней пахнуло.
Бросила роза мне радостный взгляд
и потихоньку всплакнула..