А тучи над нами кораблями летают

Иннеса Саввина Свица
Может быть и так, что ночи длинные стали
И мы очень любим ночами, смотреть в небеса
А тучи над нами кораблями летают
И нас с собой приглашают лететь далеко…

На другие планеты, в неизведанны страны,
Но, мы же не бросим сторонку родимую,
Хоть будет нам плохо и слёзы ручьями
Будут лить , разливаться  рекой  полноводной…

И БОГ нам поможет выстоять всё и Ангелы рядом,
Мы ж дети его и Земли нашей родной!
БОГ наделил нас теплом и добром,
А душу солнечным светом !

Должны мы,  друг с другом делиться
Этим Светом, Теплом и Добром!!!

 фото с инета...