Не стесняйтесь

Алена Скиба
Обнимайте малышей
Под любым
Предлогом,
Ведь
От маленьких
Детей
Еще пахнет
Богом,*
Еще пахнет
Добротой,
Теплотою
Лета,
Еще
Пахнет
Просто
Так
Беззаботой
Детства,
В их сердцах
Цветет
Мечта,
Нет
В душе
Запретов,
Все
Возможно
Лишь
Желай,
Вот
Он запах
Детства!
А куда
Же он
Потом
Пропадет
Поспешно,
В мир
Он взрослых
Не войдет
Нет ему
Там места,
Суета,
И сто проблем
Войны,
Дефолт,
Кризис,
А копание
В себе,
Психотерапевты,
Где он
Запах
Детства,
Где
Лучшие
Моменты,
Когда
Главная
Печаль,
Спать
Не заставляйте,
А еще есть
Кашу, суп,
Выдайте
Конфеты,
Постарайтесь
Сохранить
В своем
Сердце
Это,
Не стесняйтесь,
Быть
Детьми,
Взрослые
Зануды
И тогда мир
Станет
Всем,
Добрым
Словно
Утро!
29.12.2012
__________________________________________________
* Статус «вконтакте»