ДА будет СВЕТ!

Владимир Гусев Тульский
      

Мы  пережили  «конец  света»,-
Тревожных  ожиданий  дни.
И  снова  на  еловых  ветках
Сияют  празднично  огни.

Чего – то  начудили    майя,-
Теория  их  не  верна.
Мы  вновь  с  восторгом  поднимаем
Бокалы  полные  вина!

Свет  будет!  Будет!  Будет!  Будет!
Потоком  льётся  Божий  свет.
Отметят  светлый  праздник  люди
Через  пятьсот  и  тысячу  лет!

Пусть  льются  из  небесной  чаши
На  Землю  милости  Творца.
Свет  наполняет   души  наши,
И  радость  нежит   нам  сердца!

Мы  посветлеем,  подобреем,
И  мир  придёт  в  наши  дома.
Душой  всю  Землю  обогреем…
Да  будет   Свет!  Да  сгинет  тьма!