Любовь...

Стихоплетство 2
Любовь...Твои губы тихонько шепнули
То слово,что было когда-то вначале
А я без тебя не дышу..И живу ли?
Твоим волшебством согреваясь ночами
Мне черная птица вчера рассказала
Что ты перестала петь звездному небу
Приходишь встречать поезда у вокзала
Все ждешь,что когда то я все же приеду
А я перепутал страницы и даты,
И рвусь в небеса полуночным экспрессом
Ведь там,высоко,за небесною ватой
Найдется местечко для Ведьмы и Беса...