Трижды три числа

Мария Мастрюкова
Влюбленных трижды три числа.
Единый всплеск в любом потоке.
Как вы невинны дети зла
И трепетны в своем пороке.
Стесняться нечего теперь.
Остановиться не пытайся.
Мечтай! Рассчитывай! Поверь!
Конкретной цели добивайся !
Начни с себя и стань собой
Им будь и им-же оставайся.
Сам управляй судьбой любой.
Войди в поток, сопротивляйся
Одним в потоке всплеском будь
И вспомни ангельскую суть.