Интересная погода

Оксана Свичкарёва
СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 309
Интересная погода,
снежное полотно.
Час круговерти..много
снега полным- полно.
Снежная завирюха
валит и валит к нам.
ЗИМА разыгралась вьюга
царствует тут и там.
Царствует и владеет,
а детвора:
-УРА!
Снеговиков налепим
в снежки играть пора!
13 12 2012г.