Мы...

Романова Ольга Владимировна
Мы  сумасшедшие – вены набухли,
Сидели вновь на опустевшей кухне.
И размышляли о войне наружной
Вновь доверяя лицам тайной службы.

Мы бесноватые  - кутили слишком,
Отдав сполна отнятые излишки.
И прокричав заутреннюю битву
Невольно вспомнив у крыльца молитву.

Мы ненормальные – слегка забыли
Насколько долго мы дышали пылью
Сапог кирзовых, надушились ваксой
Гуляя тротуарами, истратив баксы.

Мы аномальные – мешками пыльными
Ударенные,  воспарившие крыльями.
Обнаженные, одухотворенные,
Словно влюбленные и окрыленные.

Мы  сумасшедшие – вены набухли,
Сидели вновь на опустевшей кухне.
И размышляли о войне наружной
Вновь доверяя лицам тайной службы.

29 декабря 2012 год
*   *  *