Поздравление с Новым 2013 годом!

Ирина Матвеева 4
Чтобы не было отрицаний в будущем году,
Желайте мне побольше и по-аппетитнее, однако,
Не влезайте в чужой монастырь,
Желая тянуть дитя на свою сторону...

Соглашайтесь с детьми всегда,
И принимайте их в свои сердца,
Мало холить и лелеять деток,
Их надо обучить, чуток...

Дорогие наши родственники и друзья,
Отвлекаясь на ваши гениальные роли,
Пожалейте в конце концов себя,
Не забудьте ваши обязанности...

Без устали работая весь год,
Украшая ёлки под Новый 2013 год,
Помечтайте о чем-то приятном, неземном,
О чем-то близком и родном...

Счастливого Нового года и Рождества,
Много пушистого снежка,
Волшебных праздников в дар,
Снегурочка с Дедом Морозом всегда рады вам!

Поздравляем с Новым годом и новым счастьем,
Закаляйтесь по-утру, будьте здоровы,
Снежком обтирайтесь, когда придётся,
Может повезёт и вам к старости лет!