Мой друг

Олег Мархеев
Мой друг, ты не влюблен пока,
Советую: чуть подожди
И вскоре нежная рука,
Коснется твоей груди.

Я знаю - ты одинок,
Как в небе ночном луна,
Но вскоре иссякнет срок,
Одиноких прогулок с утра.

Ты молод еще повеса
И все у тебя впереди.
Ты встретишь свою принцессу,
Советую: чуть подожди.