Anywhere

Ольчер Тарасова
Anywhere...
В наушниках снова играет Evanescence.
А горечь не измерить уже в процентах,
Чертовых и неискренних пятьдесят на пятьдесят.

Истины, казалось,
Были покрыты пылью.
Мы не сразу их разглядели,
А может забыли,

Что на самом деле
Это была не пыль,
А снег.

И за то, о чем промолчали,
Расплатой пусть будет не век,
Но все-таки... Время.
А оно, видно,
Никогда не прощает...