Играю Листа и Шопена

Сергей Сорухин
Поднимает ветер облака
 Ко мне приходит до рассвета
И льётся музыка моя
 Играю Листа и Шопена

В Шопене раскрытая картина
  Леса поля и горы
Как будто я поднялся
 Смотрю на все просторы

Улечу на небеса
 Не надо там встречаться
Как жизнь ты хороша
 Коль не надо подыматься