Святая Русь!

Вячеслав Вангрет
 (из песни)
...
В своих молитвах о Тебе:
Ко всем святым зов обращая-
Взывая к Ним,склонясь к земле,
Я за детей неверных каюсь.

Припев:
За колокольный стон тоски
Под золотыми куполами:
Где завещали Честь Отцы,
Отчизну и Святые Храмы...
Доверчивая Русь,
Обманутая Русь,
-Прости!.. Я преклоняясь,каюсь,
И на Кресте клянусь:
Ты возродишься.Русь!
-В том Святостью душевной присягаю!
    ...
В церковных пеньях- боль молитв
Святые чувства отпевает.
И к тем,в ком совесть не молчит,
Колоколами Всех Святых
С Креста Святая Русь взывает

Припев:
...   ...   ...

Ну,как же нам себя понять:
Предавших самое Святое?..
Как мы сумели низко пасть
Продавшись телом и душою?

Припев:
...   ...   ...

В своих молитвах о Тебе:
Ко Всем Святым  Зов обращая
Молю о милости к Тебе
Святая Русь! Земля Святая!

Прости мне стон своей тоски
Под золотыми куполами:
Где завещали Честь Отцы,
Отчизну и Святые Храмы.
Доверчивая Русь!
Обманутая Русь!
-Прости!
Я пред Тобою преклоняюсь:
Прости меня,Святая Русь!
Я за детей неверных-каюсь!
За колокольный стон тоски
Под золотыми Куполами!-
Прости меня,прошу-ПРОСТИ!!!
                С.В.