New life

Юлия Потапова 1
Однажды, выйдя на балкон
В руке с горячей чашкой чая,
Окину взглядом новый дом,
По старой жизни не скучая.
Вступив во взрослую new life,
Воспоминания кромсая
(И ты меня не вспоминай,
Похабно девушек лаская),
Вдохну душистый аромат
Зеленого с клубникой чая,
Забью на все свои дела,
С улыбкой новый день встречая.