Кто ты, детка?

Марьям Госхад
Мы не порочны... всё это,  россказни злопыхателей...
Никчемных воришек, подбирающих жизни объедки...
Ты возражаешь? Значит уподобляешься им, детка!
 
Мы ангелы... в обличии, чуть, грешных мечтателей...
А остальные - крысы, запертые в ржавой клетке...
Это не болезнь!!! От этого нет нужной таблетки!

Мы лучшие из лучших... среди смертных обитателей...
Наш выбор зависит, от стороны упавшей монетки...
А ты, на древнем дереве - сучок... лишь ветка!

Мы полубоги... для, неудавшихся, славы искателей...
Врагов у нас нет! Мы стреляем, по дичи, очень метко!
Ты потребитель или производитель? Кто ты, детка?