ПсиХо

Сандра-Лис
Кто ты, доктор?
Ты лечишь меня от играющих в моей голове минорных нот.
Ты лечишь, а сам видишь цветные сны,
Ты бы поил меня сладким сиропом.

Доктор, доктор, где мы?
Такие белые стены и слишком душно,
Доктор, приготовь мне ужин.
Шепни то что нужно, так сладко, прикусив слегка мое ушко.

Расскажи мне доктор о птицах что живут парами,
О том как люди становятся старыми не помыслив о самоубийстве.
Расскажи мне доктор.
Как там на другом конце города,
Через года.
Суета, доктор? Да?

Ты роешься в моей голове, доктор?
Как там индикаторы чувствительности пальцев, работают все же?
Не все потеряно еще? Говоришь что любовь возможна?

А как там, доктор, обстоит с ложью?
Сложно, доктор?
Ой как сложно.

Боюсь доктор,пережить эту полярную ночь,
Она затянулась, доктор,
Хочешь помочь?
Вспомнить прошедшее столкнув моих тараканов с реальностью?
Доктор,
Ты хочешь меня заразить радостью?

Лечи меня доктор своею горькой микстурою,
Я полежу тут с жаром, температурою,
Только оглянись, доктор,
Время мчится скоро так,
И слишком белые стены...................
Доктор, где мы?

Тебе тоже снятся цветные сны.
Лечи меня доктор, лечи.