тёпы. сотовые

Потапова Елена 5
К сведению пассажиров,
Небо, целуя нас в лоб,
Наполняется не чужими
Залёгшими на крыло.
Здесь электричен воздух
Таянием расстояний и
Лиц бесконечно близких,
Ранящих узнаванием.