Хочу мечтать с тобой...

Виктор Попов 51
Хочу мечтать с тобой о чем – нибудь
                прекрасном:
О светлом острове,  таинственной стране…
Неужто не находишь слов простых и ясных,
Которые  тогда шептал на ухо мне?..

А те слова попробуй складывать, ты,
                в строки.
И строки эти мне тихонечко напой -
Я ж буду музыкой к твоим словам высоким,
И верь, я стану, в этот зимний день, весной.

Хочу мечтать с тобой о чем – нибудь
                прекрасном.
Хочу…  Болезням и невзгодам вопреки!
Прошу же, вспомни, как я в белом, а ты
                в красном -
Венчались тайно, в той церквушке, у реки.

                Виктор Попов