Какой - ваш дом

Любовь Канаева
Снег в окно моё стучится -
Просится ко мне он в дом...
Очень - теплый и уютный,
И не страшен - холод в нём!

Ну, открою Я окошко...
Ну, пущу Я снег в свой дом....
НО, ведь  ОН - растаит сразу...
На морозе - СНЕГА ДОМ...

Так и в жизни -
Где-то - радость,
 смех, тепло домашних стен..
Но, а где-то - холод жуткий,
Льдом покрыт домашний "склеп"..

***Утеплите окна, двери -
Теплотой своей ДУШИ!!!

***Укрепите - крышу, стены -
Силой собственной руки!!!

***Растопите лед на стенах -
Солнцем глаз, красой луны..
  И тогда, лишь только розы
  Будут в комнатах цвести!!!!

29.12.2012