Новый Год

Елена Золотавина
            


Мороз за окнами крепчает,
Снежинки водят хоровод.
Всем снова радость обещает
Чудесный праздник – Новый Год.

Он пахнет сказкою и ёлкой,
По-детски чистою мечтой.
И замирает сердце, только
Часов полночных слышен бой.

Как миг волшебный ночь промчится,
Чуть рассветет – уже январь.
И первой снежною страницей
Нам улыбнется календарь.



Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он подарит вам радость, любовь, надежду, вдохновение! Будьте счастливы!