Полет Валькирии

Наталья Илларионова
Любовь Валькирией крылатой
По небу темному скользит,
Над миром, пламенем объятым,
Над миром, тонущем в грязи.

Не красота, но совершенство
Отражено в ее чертах,
И обещание блаженства
На плотно сомкнутых устах.

Но принесет слепой и вольный
Ее стремительный полет
Мгновенье тьмы и резкой боли,
Которая вот-вот пройдет...