Навязчивые желания

Константин Медведич
Зрелища стали навязчивыми,
а хлеб - пресным...
хочется настоящего
и полезного.
хочется соблюдения меры
в форме и содержании.
хочется во что то верить
и, чтоб в плену не держали
эти мысли-переживания,
эти навязчивые клоуны
с их опостылевшими делами,
идеями и деньгами уворованными...
хочется ясной мысли
на третий день после Нового года,
и... самооценку повысить,
но остаться свободным...
хочется избавиться от воспоминаний -
навязчивых и бесполезных.
и может быть тогда станет
легко и по-настоящему весело!