Подвижники, Творцы, Герои несут сегодня Ношу Мира

Романова Татьяна Викторовна
Не в тишине, но в вихре боя
Учиться будем Равновесью.
Подвижники, Творцы, Герои!
Наполним жизнь Высокой Вестью!

Космические Токи Льются
На Землю, жизнь Преображая.
За Новый Мир сегодня бьются
Все Силы Света, с тьмой сражаясь.

Все Силы Духа на пределе.
Нисходит Свет Любви Нетленной!
Дух Высший страждет в бренном теле
Явленья Чаши Сокровенной!

В Сердцах Пылает Огнь Священный
Миров Иных Неугасимо!
Пройдёт в Огне Любви Крещенье,
НовоРождённая Россия!

Подвижники, Творцы, Герои
Несут сегодня Ношу Мира,
Чтоб Новый Светлый Мир построить,
Чтоб Зазвучала Света Лира!