***

Ольга Эдельберг
Уходят годы прочь
Летят как мотыльки
И мне уже отстукало полвека,
Но сердце сушит боль
Мне от беды большой
Со мною нет родного человека.

И каждый новый день
Встречать мне все трудней
Не радуюсь я солнцу,небу голубому.
Вернуть бы все назад
Порой мечтаю Я,
Все былобы наверно подругому.

А было бы? Наверно нет.
Судьба дана, ее не выбирают
И нужно жить как есть
Блины,оладьи печь,
А светлый день придет,
Себя я уверяю.