Декабрь - последняя ступень...

Надежда Гусева 3
Декабрь -  последняя ступень,
Чтобы шагнуть в мир Новогодья.
И пусть сегодня мрачный день,
Вдруг он частица плодородья.
Как грустно старый год оставить.
Каким он будет, год грядущий?
Не нам прогноз в природе ставить.
Об этом знает только Сущий.