Не заламываю руки

Дочь Земли
Сердце трепетно стучит,
Грусть с тоскою в нём сидит.
Нет любимого со мной,
Он сейчас с своей женой.

Звёзды нам с небес сияют,
К встрече новой вдохновляют.
Ты даёшь тепло и ласку….
Встречи с милым, словно в сказке.

Бого- связь произошла,
Нас коснулась и зажгла.
Свежий  ветер перемен,
Миг желаний загустел.

Небо дарит синий цвет,
Наш лирический дует,
Нежность вдруг свела с ума,
И от мужа я ушла……

Мыслями всегда с любимым,
Это мне необходимо,
Быт всё сжёг и охладил,
Иссушил, любовь убил.

Не заламываю руки,
Не рыдаю я от скуки.
Неотъемлемо  всё то,
Что со мной произошло.


Не отождествляйте мою ЛГ  с автором.
Подсмотренная история…..