И останешься светлым... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
                Не кусай пересохшие губы
                от обиды, вполне справедливой.
                Будь терпимей, и даже у бога
                никогда ничего не проси.
                Уходя от погони /прости,
                ты всегда мне казался неглупым/
                все невзгоды сноси терпеливо
                и останешься светлым в итоге.

                Не ломай свои тонкие пальцы
                с приближением всех катаклизмов.
                Будь доволен и счастлив немногим -
                станет мудрость чужая родной.
                Очарованы фразой одной
                и властители дум и паяцы,
                квинтэссенцией символизма:
                "О закрой свои бледные ноги"      


© Copyright: Гольгертс, 2012
Свидетельство о публикации №112122906823