Чем больше обращаюсь...

Елена Ярина
Чем больше обращаюсь к Богу я,
Тем Господи дает мне больше силы
И под защитой вся моя семья.
Тебя, Господь, всем сердцем полюбила.

И видится теперь уже не так,
Наверно, от того что повзрослела.
Я волю собрала в один кулак.
Моя душа повелевает телом.

Чем больше обращаюсь к Богу я,
Тем многое становится понятней
До мелочей и сути бытия,
К тебе мои распахнуты объятья.