Любимой

Эдуард Мёдов
Я не хочу тебя играя потерять,
Познав в душе всю горечь пораженья.
В любви живя, нам нужно доверять,
Не представлять друг другу униженья.

И зная, что меня услышишь ты,
Я умоляю, в части снисхожденья.
И обещаю, что тебе я все цветы,
Преподнесу на праздник дня рожденья.

Свою любовь я тоже подарю,
Любить не честно сердцу не прикажешь.
Тебя в душе за то благодарю,
Ведь ты меня за это, не накажешь!?