Мирта Миллер
семерка месяцев.

мы - как в "где ты?"
те, что обязательно встретятся,
сколько бы км. не разлучало.

иногда появлялась мысль,
что я хочу начать все сначала,
но изчезала так же быстро.

я  устала с тобой сильной быть.
ты ведь что-нибудь скажешь,
а мне опять
будет нечем крыть.