С новым годом, годом мудрой водяной змеи! Успехов,

Нина Плаксина
 В год Мудрой Водяной Змеи
               
                Сонет

Выползает хладнокровно и неспешно
И нацелена на тихую удачу,
По-хозяйски, обеспеченно-успешно
Выполняет новогоднюю задачу.

Заскользили судьбоносные события:
Ожидают совершенные решения,
Завершатся начинания, открытия,
В виртуале сохранятся  отношения.

Но не слишком доверяйтесь ощущениям,
Утешаться ирреальностью негоже.
А  спокойное  по службе продвижение –
Воплощение мечтаний – будет тоже.

Станут лучшими хорошие мужчины,
Сомневаться  в них подругам  нет причины…