Пожелания

Маришка Журавлева
Оставьте друзья прекратите боятся
Давайте дружить,веселится,смеяться
Пусть радует жизнь,огорчаться не стоит
И пусть вас невзгоды не беспокоят

Отдайтесь игре,завяжите интригу
Отправьте к чертям унижение,обиды
Влюбитесь в соседа,общайтесь в инете
Устройте попойку,танцуй до рассвета

Но только не киснете вы на работе
Ругайте начальника если охота
Вставайте на лыжи,бегите трусцою
Ну сделайте что нибудь,что такое

И хватит бурчать,что зарплата не очень
И муж не хороший,жена денег просит
Садитесь в машину,езжайте кататься
Найдите,кто хочет с тобой целоваться

Не верьте подруге,что жизнь это скука
Кота заведите,коли нету подруги
Сходите в кино на комедию с другом
А нет погуляйте с собакой по кругу

Живите и радуйтесь,что ж не живется?
Забудьте печали и счастье найдется
Но только прошу не сидите вы дома
Спешите,любите,гуляйте с задором!

Не обращайте,что скажут другие
Вы только попробуйте,просто начните
Но очень молю вы себя не губите
Вы ПРОСТО живите мои Дорогие!

С НОВЫМ ГОДОМ!