Свидание с театром

Ольга Рыжова 2
Свидания жду, тороплюсь,
Стараюсь одеться красивой.
Весь мир наблюдаю счастливым,
Предчувствуя встречу, смеюсь.

Мой пульс учащается громко
И сердце стучит. Ну и пусть!
К святому полёту стремлюсь:
В душе отодвинута шторка.

Желанный, к тебе я спешу!
И вечер особенно дышит,
Слова мои нежные слышит.
Вхожу и почти не дышу…

Как сильно тебя я люблю!
Мне в сердце ты сети забросил.
Окончен спектакль. Без спроса
С цветами на сцену бегу!