Замело вокруг все чувства!

Ирина Матвеева 4
Не найден другой в дали самолёт,
Роли все забыты были давным-давно,
Посадка объявлена всем,
Команды здесь даю я, часто...

А вы знаете, кто такой Минин,
Пожарский может вам знаком,
Когда их праздник - справили...
Крылья самолёта сложили мы?

Бежал век, промерзая в грязи,
Князьями стали они не с руки,
Были крестьянами в жалкой пыли,
Не обморозили руки свои!

Простуда нынче не в чести,
Смолоду честь береги,
Сила природы уже не в силе
Побороть ваши грехи, увы!

Что челюсть отвисла у Вас,
Ведь словом и делом своим
Можно человека убить,
Не только боксом...

А что будет, если я докажу,
Что это сделали Вы,
За что Вас простить,
Только насилие Вам не к лицу...

Довести человека до белого...
Снизить его самооценку,
Доиграть на балу или на маскараде,
За что Вас простить?

С этих пор моя жизнь принадлежит мне,
Но никак не вам,
Так что будьте добры
Поубавьте жар и пыл свои...