Бабочка-крылья на гвоздике..

Нэтта
Бабочка-крылья на гвоздике,
Подарочной связаны лентой.
Мечтами её,в воздухе,
Живёт,нескончаемо,лето.
Разбужена светлыми мыслями,
Согрета чужим теплом..
Жила только чувствами чистыми,
Не зная,что будет потом.
И вот,в её крохотном мире
Уже,как минувшего отзвуки,
Мечты,оказалось,чужие
Звучат..
    Только крылья на гвоздике
Напомнят,что тем и живые,
Что чувства зависли в воздухе.